Дом из картона

Дом из картона это творческая игрушка для детей от 3-х лет. Дом выполнен в масштабе 1:18 и предназначен для игры в куклы внутри его пространства.

Дом из картона это творческая игрушка для детей от 3-х лет. Дом выполнен в масштабе 1:18 и предназначен для игры в куклы внутри его пространства. Дом из картона это творческая игрушка для детей от 3-х лет. Дом выполнен в масштабе 1:18 и предназначен для игры в куклы внутри его пространства. Дом из картона это творческая игрушка для детей от 3-х лет. Дом выполнен в масштабе 1:18 и предназначен для игры в куклы внутри его пространства.

Так же дети вместе с родителями могут раскрашивать и декорировать его. Или просто распечатать интерьерные принты, которые есть на сайте.
Высота дома 56, ширина 40 и глубина 25 сантиметров. Дом выполнен из прочного пятислойного гофрокартона, имеющего сертификат качества.

Дом для кукол

Домик для кукол или дом из картона - вот в чем вопрос.

Дом для кукол

 Дома для кукол, которые сейчас можно купить в магазинах, дороговаты.

 Они занимают много места.

 Выполнены, не все, но большинство, из пластика. Не самый полезный и безопасный материал.

 По окончании использования, их жалко выбросить и они превращаются в пылесборники на шкафах и на полках.

 А главное, они ограничивают  ребенка своим первоначальным внешним видом. 

Дом из картона

 Недорогой

 Достаточно компактный 

 Выполнен из Голландского картона

 Абсолютно не травмоопасный

 Легко разбирается, при необходимости

   Абсолютная свобода творчества для детей и их родителей.

История создания "Дома из картона"

Дом из картона это творческая игрушка для детей от 3-х лет. Дом выполнен в масштабе 1:18 и предназначен для игры в куклы внутри его пространства.

Дом из картона появился абсолютно нечаянно, мне был интересен картон как материал и мне показалось что некоторые объекты, окружающие нас никогда не требуют такой сильной прочности, которую имеют материалы, из которых они сделаны.  Я начал смотреть под этим углом и постепенно начал видеть это.

Постепенно я пришел к мысли что взрослые привыкли видеть картон только на помойке и могут не согласиться использовать изделия из картона. Тогда я обратился к детям, голова которых, еще не загружена стереотипами. Некоторое время я размышлял о том, что сделаю первым из картона и я решил что это будет кукольный дом, предназначенный для игры с куклами внутри его. Я привез с дачи коробку из под телевизора и около недели рисовал и вырезал. И у меня получился дом, после некоторых испытаний я нашёл в нём слабые места и у меня получилось устранить их. Потом я сделал чертежи и изготовил первую партию. Но продавать дома без коробок было не возможно и я сделал и коробку. Художник Аня Горлач нарисовала интерьеры к нему.

 

В сентябре 2012 года я начал продажи и сразу стал получать отзывы.
Изначально дом задумывался как просто не дорогая игрушка и я совсем не подозревал что он станет для детей и взрослых элементом творчества.

Дом из картона - отзывы  

В отзывах я услышал о том, что многие дети сами брались раскрашивать дом и тогда было решено сделать интерьерными принты бесплатной опцией. Сейчас они оптимизированы под формат А4 и могут быть распечатаны на любом домашнем принтере. Они есть на этом сайте.
В Санкт-Петербурге я сам доставил несколько сотен домов к покупателям и иногда люди еще на открыв коробку, начинали рассказывать мне о том, что сделают с этим домом.

После этого я получил много отзывов и фотографий, люди рассказывали и показывали что у них получилось. Таким образом дом превратился в игрушку для творчества.

Позже к желанию разрисовывать дом, прибавилось желание декорировать его. Мне показалась эта идея еще более интересной и я попробовал сам заняться декором дома. У меня получился дом с настоящими полами из бамбука и самой настоящей плиткой в ванной. Фотографии моих творческих изысканий так же есть на сайте.